您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 龙信集团

龙信集团

中国企业500强

● 龙信建设集团有限公司始建于1958年,为房屋建筑工程施工总承包特级企业。公司位于“建筑之乡”江苏省海门市,是“南通铁军”的佼佼者。龙信房产始终坚持开发节能、环保、绿色的高品质成品住宅。开发的上海运杰城市花园、龙馨家园等项目获得广厦奖。实施开发的养老公寓、龙信广场综合体、启东洲际酒店等新业态,不断丰富完善了龙信房产全价值链开发模式。十几年的多区域、多项目的持续开发,龙信房地产已经建立了从房地产开发到商业管理、物业管理、养老服务,全价值链的房地产开发团队。


为建筑产业综合服务商提供商业运营管理平台

竞优 商业运营管理系统

竞优的系统对龙信集团的决策层、管理层和操作层提供专业的商业数据多维度分析、商业KPI分析、潜在租户分析等专业分析;并提供招商管理、合同管理、财务应收账管理等一系列全面的管理服务。帮助管理层实时掌握项目经营现状,为经营决策提供数据支持。