您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 宁波进口商品交易中心

宁波进口商品交易中心

● 宁波进口商品展示交易中心进口中心获得省级进口公共服务平台称号。中心与宁波保税区进口商品市场按照“一个市场、两个片区”的发展思路,形成了“前店后仓”独特的协调发展模式,并以省内最大进口商品展示中心、区域性进口商品交易中心、国家级跨境电子商务试验平台、国家级进口贸易便利化示范平台为目标定位。目前,市场总面积27万平方米,其中进口中心15万平方米,保税区市场12万平方米,集聚国内外贸易商1100余家。2016年销售额达65.4亿元,已成为全国最大的实体进口消费品交易平台之一。



业务管理+服务运营双平台,打造智慧市场新模式

商业运营管理系统/商户服务平台

竞优软件帮助宁波进口商品展示交易中心对于品牌、经营品类进行整合,对智慧市场的建设理念进行梳理,建立精简高效的管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,满足租赁差异化营销策划需求,并能实现租赁效果的跟踪与分析。