您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 宁波南部

宁波南部

浙江建筑密度最高的商务区

● 宁波南部商务区位于鄞州区行政中心南面,紧邻鄞州公园,区块北至日丽中路,南至鄞州大道,西至宁南南路,东至前河南路,占地1000亩,总建筑面积约300万平方米,总投资近200亿元。南部商务区以总部经济、国际贸易、科技创意、服务外包等作为产业发展方向,目标成为浙江省乃至长三角最具活力的高端商务经济集聚区之一。作为鄞州区“十大功能区块”中的龙头工程,南部商务区对推进产业转型、提升城市功能、发展城市经济、打造品质城区起着十分重要的作用,已陆续被评为浙江省现代服务业集聚示范区、宁波市市级现代服务业产业基地和宁波市优势总部基地。



利用智慧管理平台打造长三角的“曼哈顿”

商业运营管理系统

通过信息系统对门店信息、品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对其下属的项目进行合同的管理、收费的管理,解决其以往手工操作的烦恼,提高工作效率的同时提升了管理水平。