您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 麒龙集团

麒龙集团

贵州地产3强

● 贵州麒龙房地产开发集团成立于1998年,是贵州第一批房地产开发企业代表。立足贵阳,精耕全省,历经20年,在全省各地开发项目36个,成为贵州省布点最多的房地产开发企业,至今累计开发面积及储备开发面积合约1000万方,形成了城市广场系列、美域系列、文旅风情系列三条成熟的产品线,秉承“大道为正”“胡杨精神”的企业文化,连续4年入围贵州双百强企业,连续17年荣获省、市“重合同守信用”企业称号。


借信息化管控平台,实现效率与品质兼得

竞优 计划管理系统/成本管理系统

通过系统的搭建,疏理并规范业务流程,优化管理制度,确保企业跨地域、多项目的快速发展。同时,规避企业因管理滞后或管理疏漏而造成的风险。特别是系统中的预警机制及考核机制,有效帮助麒龙按计划、按制度推进项目建设,控制了开发成本也提高了工作效率。