您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 圣博华康

圣博华康

● 上海圣博华康文化创意投资股份有限公司是专注为城市经营和区域发展提供功能规划、形态规划、商务规划以及运营管理的系统服务集成商和资源集成商。多年来, 圣博华康以城市更新和产业转型为己任,围绕打造中国文化企业的战略目标阔步前进。圣博华康及所属项目、公司团队被授予的全国、地区及行业重要荣誉多达数十项,并由上海文创办和标准化机构指定,编制了上海市创意园区管理标准,从而确立了圣博华康在文创行业的领先地位。 2014年,圣博华康股份公司登陆新三板资本平台,成为新三板第一家挂牌上市的创意产业园区运营商,也是国内第一家对接资本市场的创意园区运营类公司。



为文化创意产业领军企业导入统一管理平台

商业运营管理系统

信息化使集团对所有物业的管理突破了地域限制。系统对所有租户信息统一管理,使集团的成员公寓可以在全国各地分享客源。同时通过规范经营管理的过程,提高服务质量,满足客户的多重个性化需求,最终提升经营阶段的出租率和租金价格。