您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 深圳中电

深圳中电

● 深圳中电投资股份有限公司成立于1980年,系国务院国资委管辖的51家骨干央企、世界500强中国电子信息产业集团有限公司(CEC)旗下中国中电国际信息服务有限公司的专业子公司。主要业务为贸易集成、金融投资、高新技术产业投资和地产物业开发运营。公司商业地产开发经营的电子大厦、电子科技大厦建筑群,是华强北商圈源头及核心配套写字楼。公司目前的产业园区布局为珠海、东莞、河源,未来将逐渐扩展。珠海中电高科技产业园占地面积10万平方米,河源中电工业园占地面积33万平方米,东莞塘厦工业园占地面积5万平方米,为近百家中外高新企业提供园区集成服务,为公司的产业集成和持续发展提供强大支持。



为高科技产业园区管理运营服务商
提供统一管理平台

竞优 商业运营管理系统

运用信息化平台,对集团旗下所有的管理资产进行全盘梳理,全面了解所有项目的运营状态。经营数据透明公开,事事有据可依,有证可查。同时,物业公司也通过系统,重新梳理确认各个业务流程,业务管理更规范。