您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 世欧地产

世欧地产

● 福州世欧地产由正荣集团和融信地产共同出资成立。2006年成立至今已在全国开发包括世欧彼岸城、世欧上江城、世欧澜山、世欧王庄项等23个房地产项目、8个基础设施项目、2个高级酒店项目、4个商业地产项目。


● 世欧王庄总占地381亩,是福州迄今为止城区规模最大的旧城改造项目,整个项目共分为十大地块,总建筑面积约160多万平米,其中商品房面积约59万平米,安置房面积约70万平米,地上集中式商业面积15万平米,加上其它配套商业面积后,整个王庄商业面积近30万平方米。将打造一个集居住、商务、出行、购物、文化娱乐、社交、游憩等备类功能高度复台的集约的NUO-新都市主义共同体。

打造商业运营全过程的管理体系

竞优 POS/ 商业运营管理/ 物业管理系统

通过竞优的商业运营系统整体解决方案打通收银-运营-维护的商业全生命周期的管理,并借助竞优多年积累的商业运营管理经验,加强内部的管控以及对经营管理流程的全方位改造,为将来的商业地产扩张做好准备,奠定基础。