您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 四川交投集团

四川交投集团

● 四川雍景旅游发展有限公司属国有大型企业集团交投集团旗下的全资子公司。 四川雍景旅游发展有限公司成立于2011年,注册资本2000万元,公司属国有大型企业集团交投集团旗下的全资子公司。公司以旅游地产开发为主业,充分依托和利用集团公司的资源优势,进行土地一级整理和二级开发。目前在南充、广安、广元、雅安等地开发房地产项目7个,旅游项目1个,地产总开发面积超过300万平方米,旅游项目规划面积近7000亩,总投资约480亿元,拟建旅游综合开发项目10余个。


利用成本信息化平台,打造综合性标杆项目

竞优 成本管理系统

通过竞优的信息化建设成本系统的上线使用,并且借助竞优多年积累的成本管理经验,实现了集团组织架构的梳理,部门的线上审批流程取代了原始线下审批工作,提高了工作效率。单据、资料等合同文件实现了线上上传保存,方便了归档和查阅。