您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 苏宁环球

苏宁环球

上市地产企业20强

● 苏宁环球集团自1987年创始至今,已成为总资产近千亿元的综合性大型民营产业集团。2005年集团在深交所上市,作为以地产为主营业务的上市企业位列全国地产企业前20强。在地产方面,迄今为止,苏宁环球集团已开发近百个地产项目,开发面积超千万平方米。打造了“苏宁•天润城”、“苏宁•威尼斯水城”、“苏宁•城市之光”、“苏宁•天御国际广场”等多个经典之作,囊括多项国家级产业殊荣,并涉足建筑配套、物业服务等全产业链。从江苏南京北外滩到无锡,再到上海、安徽、吉林、云南等省市,产业项目遍布全国,硕果累累。



信息化平台助力打造专业城市运营能力

商业运营管理系统

通过竞优成熟的产品研发和实施技术,打造了符合集团运营管理特点的信息化管理体系,可以根据自身需求安排招商政策,并借鉴竞优多年来的商业经营管理系统研发成果,改变以往单一的运营模式,实现精细化、高效率的管控,达到运营商、租户的双赢。