您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 苏州恒泰

苏州恒泰

苏州最大购物中心

● 苏州恒泰控股集团有限公司前身为苏州工业园区金鸡湖城市发展有限公司,是苏州工业园区管理委员会直属的大型国有企业。公司整体开发的苏州中心项目,占地面积约16.7万平方米,项目规划开发总建筑面积约113万平方米,集商场、办公楼、公寓、酒店于一体。开发采用了“统一策划定位、统一规划建设、统一运营管理”的模式,对地下空间和地面建筑进行整体开发、综合利用,业态布局统筹安排,建筑风格协调统一,整个项目同步实施,集中体现了区域效果,是苏州近年来规模最大、区位最优、业态最全的城市功能载体。


为最大的整体开发综合体
提供项目管理平台

竞优 计划管理/成本管理系统

为金鸡湖城发在打造苏州新地标项目——“苏州中心”过程中出现的成本核算、进度掌控、质量安全监督、现金流控制等问题上提供了坚实可靠的依据,解决了113万平方米的超大型综合体在多楼栋、多业态如何进行合理的成本分摊问题。