您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 新希望集团

新希望集团

百亿级房企增长率最高企业之一

● 新希望地产是新希望集团四大产业板块的重要组成部分,中国房地产百强。目前已开发面积逾1000万平方米,总投资 额逾1000亿元。近年来,新希望地产通过不断加强专业化运作,实现 了资产和经营规模的持续跨越式发展,形成了住宅、 写字楼、酒店、专业市场、总部工业园的全产品线, 以及房地产开发、商业运营、物业管理的多元化发展。 2017年,新希望地产布局在成都、温州、昆明、南宁、 大连、上海及悉尼等国内外重点城市。



高效运营平台实现全国扩张的”新希望“

计划管理系统

竞优系统将先进的管控思想在集团落地,同时通过预警提醒、计划考核、项目统计图等功能解决了原有系统无法快速落地的问题。系统的推行加强了计划管理的力度,增强了计划执行信息的反馈及时性,为计划的推行与落实,提供了有力的支撑和保障。