您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 兆翔临港置业

兆翔临港置业

中国服务业企业500强

● 福建兆翔临港置业有限公司是厦门翔业集团(原厦门国际航空港集团)的全资子公司,由兆翔临港置业、兆翔物业和兆翔机场建设等公司构成,专注空港、海港、铁路港等临港商业地产开发。公司资金及技术力量雄厚,目前开发土地储备已超100万平方米。通过海峡新岸、厦门汽车物流中心等多个临港综合地产项目的开发及四地机场、星级酒店的开发,兆翔临港置业不断寻求业务创新、文化创新,构造快速发展、强健有力的商业模式,并将致力于市场定位清晰、具备核心竞争力的海西临港地产开发龙头企业的角色。



实现全业务的协同管理与资源共享

营销管理/商业运营管理/物业管理/客服管理/ 会员管理系统

通过统一的管理平台,实现对售楼、租赁、物业等所有客户及收费信息的统一管理,满足公司业务数据化运营和决策支持的需要。建立以客户为中心的销售过程及招商租赁管理体系,实现跨区域、跨部门的各岗位各角色之间以客户为中心的业务信息高度共享和协同。