您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 中储股份

中储股份

最大仓储物流企业

● 中储股份的控股股东为国务院国资委监管的大型中央企业中国诚通控股集团有限公司,是一家主营业务为仓储物流的龙头央企,1997年中储股份上市后,实现了经营方式由仓储单一型向业务多元化的转变,2014年成立中储房地产开发有限公司,形成了物流地产与商业地产良性互动的发展格局。近几年,中储加大拿地规模,借企业原有的资源转换,在未来地产部分上市时增加市场估值,中储城邦栎树湾就是中储在全国的首个地产项目,目前已经进入开盘前的储备阶段。中储旗下物流园区、物流中心总占地面积约1000万平方米。


为建筑产业综合服务商提供商业运营管理平台

竞优 成本管理/营销管理系统

竞优售楼系统通过项目介绍、客户接待、房源查询等功能模块来帮助中储有效提升客户体验、规范现场客户管理。成本管理系统则是帮助中储实现对所有项目的全生命周期进行成本管理,为中储的管理决策提供可靠的依据,对成本管理水平的提升提供了帮助与支撑。