您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 中国铁建

中国铁建

● 中国铁建房地产集团有限公司隶属于世界500强企业——中国铁建股份有限公司,是国资委批准的16家以房地产为主业的央企之一,为中房协常务理事单位。近五年,集团公司在全国房企销售金额排名中平均居第30位,在央企房地产企业中平均排名第5位。中国铁建西派系、国际系、语系列等产品已成为全国知名品牌,累计为超百万业主打造美好生活。自2016年始,集团公司遵循“强中间拓两端”的发展思路,推行“4+6+X”组织体系改革,下设北方公司、华东公司、华南公司和西南公司四大区域公司和商业公司。实现了产业结构的全面调整,现代化新型城市运营能力和城市服务能力得到明显增强,形成了以创新为核心,多轮驱动、多细胞分裂的良好发展格局。



助力“责任央企”打造高品质项目

计划管理系统

借助系统的实施,对项目运营管控流程重新梳理,建立标准的计划管控体系。通过系统对总控计划进行目标分解、阶段性把控,及时纠偏。细化每个阶段施工内容及施工周期,进行动态管控,对于实际落实滞后于计划的及时预警并要求施工单位采取纠偏措施,既保证了开发周期,同时也确保了工程质量。