您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 中联基金

中联基金

全国首单租赁住房

● 中联基金中联基金长期专注于以REITs为核心的创新不动产金融业务,同时布局不动产投资并购,不动产证券化投行,证券化产品投资以及消费服务、医疗养老领域的股权投资四大业务线 。


● 2017年公司资产证券化业务创造了国内首单非一线城市、不依赖主体模式交易所REITs中联前海开源-勒泰一号、首单央企租赁住房REITs—中联前海开源-保利地产租赁住房、首单百万级租赁住房REITs-碧桂园租赁住房、首单社区商业REITs-新建元邻里中心等多个业内首单,实现买方业务与不动产金融互动协调推进布局,整合产业和金融资源为客户和伙伴 “赋能”的能力不断提升,发展成为国内一流的不动产领域“精品投行”。


打造国内一流不动产投资平

竞优 商业运营管理系统

通过租赁管理系统的上线,对所投资项目的合同及收入情况进行实时的监控和分析,为集团投资决策提供支持。